투명한너구리11
투명한너구리1123.08.07

자동차에 붙어서 죽은 벌레들 어떻게 제거해야할까요?

자동 세차를 돌렸는데도 다 사라지시 않고 그래서 제가 수건으로 박박 닦았는데도 쉽게 사라지지 않더라고요 간단하게 제거하는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 자동차에 붙어서 죽은 벌레는 벌레제거제를 뿌려서 5분정도 지난 후에 셀프셀차를 진행하시면 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 먼저 눈올때 긁어내는 거로 문지르시고 물을 좀 묻혀 불궈 놓은 다음 세차를 하는수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 집중적으로 시트러스 워시를 분사해주고 1~3분 정도 기다렸다가 물만 담은 분무기로 직선모드로 해서 벌레들 날려주고, 그 다음 생수통 2리터 2개 정도로 충분히 헹궈주면 됩니다