탈퇴한 사용자

오래달리기를 잘하고 싶은데 호흡을 늘릴 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요

어릴 적 부터 폐활량이 작아서 그러는지 오래달리기 같은 유산소운동을 잘 하지 못했습니다.

마라톤을 하고 싶은데 평소 호흡을 길게 늘릴수 있는 방법이 있을까요?

노하우좀 알려주세요

  • 부동산경매 보험 금융
    부동산경매 보험 금융23.06.02

    안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    깊게 들이마시고 길게 오래 내뱉는 연습이 생활화되고

    줄넘기나 달리기를 오래연마해야합니다

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.방법은 꾸준히 달리고 연습하면 차츰 폐활량을 늘리것입니다 갑자기 기량이 확 늘수는 없습니다 꾸준히 연습하세요