탈퇴한 사용자

무릎에 무리가지 않는 운동은 뭐가 있나요?

스쿼트 같은 운동을 하면 무릎에서 삐그덕 거리는 느낌이 나서 무릎에 무리가 가지 않는 운동을 하려고 합니다. 무릎에 무리가지 않는 운동으로는 뭐가 있을까요?

  • 신중한하마99
    신중한하마9923.01.10

    안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    무릎에 무리 가지 않는 운동으로 가장 좋은것은

    수영입니다.

    수영은 강도높은 운동이면서 관절에 무리가 가지 않는 몇 없는 운동 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 손자병법1입니다.무릎에 무리가지 않는 운동은 자전거 타기가 좋고요, 그리고 수영이 좋습니다. 열심히 운동하세요 !!