푸조s클래스
푸조s클래스22.09.06

쌀뜰물로 세수하면 얼굴이 정말 하얘지나요?

이번 여름 얼굴이 좀 많이 탔습니다

그래서 미백에 대해 찾아보던 중 쌀뜰물도 효과가 있다는 댓글을 봤습니다

쌀을 씻고 남은 쌀뜰물로 세수하면 진짜 미백효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    쌀뜨물로 세수를 하면 얼굴 피부의 세포를 활성화시켜 주름이나 기미를 억제시켜 주기 때문에 건강한 피부를 유지 할수있다 쌀뜨물에는 각종 영양분이 녹아있어서 세안을 하시면 영양을 충분히 공급이 받으실수 있습니다 현미는 일반미보다 각종 미네날이나 비타민이 풍부해 그효과가 더욱 큽니다