느긋한물소14
느긋한물소1423.05.30

오래된 아파트 바퀴벌레 퇴치방법좀 알려주세요

30년된 아파트인데 여기저기 구멍이란 구멍은 다 막은것 같은데 종종 화장실 바닥에 바퀴벌레가 나타납니다. 배수구도 트랩을설치하고 세면대 구멍도 막았는데 가끔 나타나는데 해결방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    세스코업체를 불러서 해결하는 방법이

    좋겠습니다만 혼자처리할시 보이면 바로 죽여버리세요 그런것들이 알을 깔 수있습니다 문지방에 테두리 틈새에

    바퀴벌레 약을 다 뿌리세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 제일 좋은 방법은 아파트 전체가 바퀴벌레 잡는 날을 정해서 전 가구가 바퀴벌레를 잡기 위해 붙이는 약을 나눠 주고 붙이셔서 한번에 박멸하는 것이 가장 좋습니다 그렇지 않고 우리 집만 한다면 옆집에 있는 바퀴벌레가 또 올 것입니다 그러니 아파트 전체에 관리하신 분이 나 회장님께 건의 하셔서 한 번에 같은 날 박멸하시기 바랍니다