재산 보험보험
날으는 거북이24
날으는 거북이2424.04.06

무해지 환급형 보험이라는 것이 어떤 것인가요?

보험에 대해서 알아보다가 무해지 환급형 보험이라는 것이 있다는 것을 알게 되었는데 무의식 환급형 보험이란 어떤 보험을 말하는 것인가요 알기 쉬운 설명 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    무해지 환급형이란 말 그대로 납입기간도동안 해지를 하지 않겠다는 조건으로 보험료가 저렴하게 가입할 수 있습니다 중도에 해지를 하면 환급금이 없습니다 납입기간동안 보험을 유지하고 납입이 끝나면 환급금이 발생합니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    무해지 환급형 보험은 보험료가 저렴하게 책정되는 대신 납입이 완료 되기전에 중도 해지시

    해지환급금이 없는 상품 입니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    무해지 환급형 보험이란

    보험료를 납입하는 기간에 해약을 하면 환급되는 금액이 없다는 뜻입니다.

    납입기간이 끝난 이후에는 환급금이 많이 쌓이구요.

  • 안녕하세요. 최용수 보험전문가입니다.

    무해지환급형이란 보험기간 동안 보험을 해지 할경우 환급금이 없습니다.

    반대로 게약기간이 끝나고 만기해지시는 환급금이 많습니다.

    중도해지시 환급금이 없기 때문에 보험료가 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    납입기간 중에 중도 해지시 해지환급금이 전혀 없는 대신 보험료가 일반 상품에 비해

    30%정도 저렴하게 가입할 수 있는 보험상품 입니다.

  • 안녕하세요. 장환진 보험전문가입니다.

    무해지환급형 보험은 납입기간 중 해지 시 환급금이 0인 대신

    동일조건에서 월 보험료가 저렴한 형태를 말합니다.

    * 보험관련 궁금증이 있다면 프로필에 있는 톡으로 연락주시면 상세한 상담 드리도록 하겠습니다. :)

  • 안녕하세요. 김시우 보험전문가입니다.

    무해지환급형이란 납입기간도중에 해지를하시게 된다하면 환급금이 없다는 말입니다.

    하지만 일반 표준형(환급형) 있는 상품보다 평균 20%~30% 보험료가 저렴하기도 하구요

    보장성 위주로 가신다고 하신다면 무해지상품을 추천드리며, 보장에 대하여 전체적이 검토도 도와드리고 있으니

    프로필 클릭후 편하게 문의주세요:)