누리함
누리함23.06.04

지금 이 날씨에 자전거 타다가 머리가 띵하고 더위 먹었습니다. 어떻게 하면 더위 먹지 않을 수 있을까요?

주말이라 스트레스 풀려고 자전거를 꺼냈습니다. 지금 이 날씨에 자전거 타다가 머리가 띵하고 더위 먹었습니다. 어떻게 하면 더위 먹지 않을 수 있을까요?

선글라스, 헬맷, 팔토시까지 했건만 소용이 없네요. 수분 보충을 많이 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이런 날씨에는 아침저녁으로 타시는게좋아오~수분을 많이 섭취하시고 그늘에서 자주 쉬어다 타세요~~

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    자전거를 탈때 뜨거운 햇빛에 많이 노출되면 안좋으니 충분한 수분보충과 그늘에서 자주 쉬어주는것이 좋겠습니다