비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.23

과자 싸게 구매하는 방법 알려주세요.

아이들이 먹을 과자를 구매할려고하는데요.

아이들이 과자 킬라라서요.

과자 어떻게 하면 싸게 구매할수 있는지 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    인터넷도 요즘 여러개 사면 많이 할인을 해줍니다. 다양한 종류의 과자를 먹고 싶다면 인터넷이나 대형마트를 알아보시고 한 종류의 과자만 계속 먹는 스타일이라면 대용량으로 파는 과자들이 몇종류 있습니다. 역시 인터넷을 통해 저렴하게 구입할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 편의점에 가면 2+1 행사를 많이 하더라구요. 편의점에서 구입해도 좋고, 낱개를 구매하시려면 대형 마트가 저렴합니다.