기타 고민상담고민상담
한결같은멧토끼208
한결같은멧토끼20824.03.09

여자친구가 남사친 3명과 펜션 여행을 간다고 하는데 허락해주는게 맞을까요??

여자친구가 남사친 3명과 펜션 여행을 간다고 합니다. 친구들은 10년 이상 저보다도 오래 알고 지내던 친구들이에요. 그 중 2명은 몇번 만나서 친하게 지내기도 했습니다. 허락하는게 맞을지 고민이네요...

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    여자친구가 남사친과 오래된 친구들이라면 그냥 여자친구를 믿고 보내줘도 될것

    같습니다. 그리고 현재 여자친구를 믿는게 좋습니다. 친한 친구들과 가는데 너무

    걱정안해도 될것 같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 청사초롱어두컴컴한밤하늘아래불빛입니다.

    지극히 개인적인 의견으로는 저는 아니라고 봅니다.

    1차적으로 여자친구가 간다고 하는거 자체가 남자친구에 대한 예의가 아닌거 같은데요.

    왠만하면 허락하지 마시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한개266입니다.

    남사친이랑 이미 얼굴을 트신 상태라면 조금은 긍정적이게 봐주셔도 괜찮지 않을까 싶습니다.

    게다가 여자친구를 믿으신다면 보내주셔도 될 것 같습니다. 이런일에는 믿음이 가장 중요합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 엄청난염소287입니다.

    절대안됩니다 말이안되요 남사친3명이랑

    여행간다는 자체가 저는 절대 반대입니다,..

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 남자들 3명이 가는데 저같으면 안보낼것 같네요. 아무리 친한 친구이고 오래봤다고 해도 상황은 어떻게 될지 모르는데 위험은 미리 예방해야 합니다. 보내지 마세요.

  • 안녕하세요. 목마른퓨마240입니다.

    여자 친구와 장래를 생각하는 사이라면 허락해주지 않는게 맞는거 같습니다.

    여자 친구가 남사친들과의 여행을 굳이 고집한다면 여행지에 직접 같이 가는 게 마음 편할거 같습니다

    괜히 나중에 후회하느니 자신에게 솔직한게 나을거 같습니다

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    허허허 웃음밖에 안나는군요.

    남여사이에 친구는 없습니다.

    절대 보내주지마세요.

    안보내준다고 화낸다?? 그럼 그관계 다시 진지하게 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    남사친과의 여행을 허락을 해줄 사람이 과연 몇 퍼센트나 될 지 모르겠군요.

    그걸 남자친구에게 이야기할 정도면 허락을 하고 말고할 위치가 아니신 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 소중한파랑새24입니다.

    허락 하고 말고의 문제는 아니지만

    사귀는 사람을 존중한다면 이런 여행은 자제해야하지 않을까 합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    1대1도 아니고 또 아는 사람이라면 여자친구 믿고 보내줘도 되지 않을까 싶고 걱정되시면 함께 가도 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    여자 3분 남자 3분이면 몰라도 여자친구 혼자 가신다면 조금 고려해 봐아할지 않을까 싶고 꼭 가야 한다면 같이

    가는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자친구가 남사친3명하고 펜션여행간다면 절대허락안해줍니다. 그리고 남사친하고도 여락못하게 하구요.

  • 안녕하세요. 영민한고래274입니다.

    아니요... 아무리 친해도 여친 혼자에 남사친 3명이랑 같이 가는건 오바인거같습니다.. 제 남사친은 애초에 저랑 갈 생각을 안할걸요 ;;

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    아무리 요즘 프리한 시대라지만 남사친 3명과 간다는 것은 아닌것 같습니다..

  • 안녕하세요. 대담한나방109입니다.

    여자1에 남자3이요???

    남친도 있으신분이 굳이..

    가야하나요?? 꼰대라 욕하실지 모르겠지만

    저라면 가던 말던 편하게 하라하고

    여친과의 관계를

    고민해볼거 같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 아무리 남사친 이라도 너무 심한거같아요 남자 3명과 같이 여행간다는건 좀 이해가되지 않네요 싫다고 얘기해보세요