자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.03.08

셀프 정비소 같은 데 혹시 있을까요??

혹시 셀프로 정비할 수 있는 정비소 같은 데 있을까요? 엔진오일 정도는 셀프로 교환할 수 있는데 셀프 정비소 같은데 있으면 이용해 볼까 해서요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 요즘에는 셀프세차장같은데서 간단한 정비는 할 수 있도록 도구들 가져다놨더라구요

  • 안녕하세요. 넥스트입니다.

    용인에 타요라는곳도 있고 수원 서울 다 셀프정비소 있는걸로 알아요 여기저기 검색해보시면 많이 나올거에요

  • 안녕하세요. 검소한치타25입니다.

    공식 적인. 셀프 정비소는 없어요

    자동차 제조 회사에는

    직원들 에게. 간단한 정비 할수 있는

    정비 할수있게 복지 해택을 주는곳 있어요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    공임나라 사이트에서 셀프정비가 가능한 곳을 검색하실수 있습니다. 전국적으로 있는것 같으니 가까운곳을 찾아보세요