냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.01.27

다리를 일자로 찢고싶은데 안되네요

다리 일자로 찢을수 있는 방법 알려주세요

스트레칭을 하다보면 유연해지시는 하는데 그렇다고 일자로 찢어지지는 않더라구요 어떻게하면 일자로 다리가 찢어질까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..평소에 조금씩 간단한 요가부터 시작해 보세요.요가를 하다보면 몸도 유연해지고 근력 운동에도 많은 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    다리를 찢는 것이 가능하게 하는 것은 결국 계속적으로 반복된 노력뿐입니다

    한두번만 하는 것이 아니라 매일 조금씩 자신의 한계보다 더 찢기 위해 반복적인 학습을 해야지 가능한 게 다리 찢기 입니다

  • 안녕하세요. 신랄한뻐꾸기260입니다. 주기적으로 조금씩 찢어가면서 처음부터 무리하지 마시고 천천히 유연하게 늘리는게 직빵입니다.