유기농누룽지
유기농누룽지23.10.27

마스크팩을 할 때 얼굴에 몇 분을 붙여 놔야 하나요?

제가 나이가 들어서 피부가 계속 안 좋아져서 지금부터라도 관리를 하려고 마스크팩을 붙이려고 하는데요 그런데 한번 붙이면 보통 몇 분을 붙였나야 하는 걸까요?

  • 안녕하세요. Kevin2입니다. 답변 드립니다.

    마스크팩 안내문에 나와 있습니다. 15분~40분이고 너무 오랫동안 붙이고 있으면 얼굴의 피부에 좋지 않습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    마스크팩사시면 권장시간 있어요 저는 보통20~30분정도 마스크팩을 쓰는편이에요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 마스크팩마다 차이가 있을수도 있지만 마스크랙에 보면 10분~20분 사이로 부착을 하라고 표기가 되어 있고 그정도 부착하고 난 뒤 띠어내고 피부에 스며들게 두들겨 주시면 됩니다.