엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.22

층간소음 예방으로 슬리퍼가 효과적인 가요?

제가 단독주택에서 요번에 아파트로 이사 왔는데요 혹시 층간소음 예방법으로 슬리퍼가 효과적인 가요 아파트로 이사를 왔더니 많이 걱정이 됩니다 아니면 다른 꿀팁도 부탁드리겠습니다!

  • 안녕하세요. 플로럴입니다.

    네 슬리퍼가 소음이 없는 편한 슬리퍼가 판매 합니다 그거 신으시면 굉장히 편합니다 하지만 밖에서는 안좋더군요

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    효과적 입니다.슬리퍼 신고 안신고가 많이 차이가 납니다.신어보시고 확인해보세요