김치샐러드
김치샐러드24.04.08

자전거 타기는 어떤 운동이 많이 드는 건가요?

제가 운동을 하고 싶은데 그 중에서 자전거 타기를 해 보고 싶은데요 그런데 혹시 자전거 타는 거는 어떤 운동이 많이 되나요? 뱃살도 빠질까요?

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    자전거타기는 다리근육에 아주

    효과적이고요

    유산소 운동으로써

    매일 열심히 하시면

    뱃살충분히 빠집니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    자전거를 꾸준히 타시게 되는 경우에는 유산소 운동을 하게 되면서 다이어트 및 뱃살도 빠질 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    자전거타기도 유산소운동으로써 열량을 소비하여 전체적으로 다이어트에도 효과가있습니다. 꾸준히 하셔야됩니다.