세탁수선생활
Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.03

신발을 빨려고 하는데 어떻게 하나요?

신발 빨래를 하려고 하는데 끈이랑 신발이랑 따로 분리해야갰죠? 그리고 그냥 솔로 막 문지르면 되나요? 저번에 막 문지르다가 코팅 다 벚겨져서 버렸거든요ㅠㅠ 세제는 어떤걸 써야하나요?

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    큰 봉지와 과탄산소다를 준비해 주세요.

    온수에 과탄산소다 넣고 운동화 넣고(끈 따로) 봉지를 묶어주세요 1시간 두었다가 솔로 문질러 주세요. 깨끗해집니다.

    많이 더럽지 않다면 다이*의 만능스펀지로 살살 문질러 주세요.