단정한낙지284
단정한낙지28423.05.01
운동 후 단백질 보충제 먹는 방법이 어떻게 되나요?

매번 닭가슴살이나 달걀을 섭취하기 쉽지 않아서 편하게 보충제를 먹으려고 하는데요.

운동 초보라 방법에 무지합니다.

근육량이 거의 없다시피하고 무리 하지 않고 운동하는 편인데요 근육운동후 운동 전 후 얼마후에 얼만큼 먹는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 단백질 보충제는 운돗을 하고 난후에 타서 드시느게 더 효과가 좋다고 합니다 특히 30분 후에 마시는게 좋다더군요