긍정적으로 세상보기
긍정적으로 세상보기23.03.15

날씨가 봄이오는듯하면서추위를잘타는것은 나이탓인가요?

3월봄이찾아오는날씨가 따듯하여 겨울잠바를집어넣고 조금덜무거운 봄 가을옷으로입고다닙니다히타도뜰어놓고는 갑자기 허벅지.쪽이차가워지면서 제체기를콧물과함께 여러번 그러는것이 나이(60)가들어서그런것인지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 나이가 들어서라기 보다는 사람마다 다 다른거 같습니다.

    장인어른은 벌써 덥다면서 운동 나가실때 반팔을 입고 나가시더라구요

    사람마다 다를거에요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    봄에 갑자기 추위를 더 느끼는 이유는 나이탓이 아닙니다. 추위를 많이 타는 이유는 기온차가

    심하기에 더 춥다고 느끼고 몸이 반응을 하는 겁니다.