오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.21

목에 가래가 너무 많이 껴서 힘들어요

아침 일어나서부터 잘때까지 하루 종일 가래가 껴서 힘듭니다 약국에 약말고 집에서 먹을수 있는것중에 가래 좀 없앨수 있는 음식이나 차 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    저희 아빠는 은행을 항상 3~5알씩 드세요~ 그럼 가래가 빠지고 잘 안생긴다고 효과보셨어요~ 은행독 없으심 추천해드려요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 생강즙을 내서 숙성을 시켜서 생강차를 팔팔끓여서 수시로 드셔보세요 목에는 생강이 제일 좋더군요