다이어트할때 먹으면 좋은 간식은 뭘까요??

사무직인데 간식으로 먹어도 살안찌는거 뭐 있을까요..?

가만히 앉아 있고 머리쓰는 직업이라 당이 땡기고 입이 심심한대 간식으로 뭐가 좋을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신은혜 영양사입니다.

건강에도 도움이 되고 포만감이 있는 간식으로 삶은 감자

고구마 찐계란 바나나 당이 덜 첨가된 두유 방울토마토

견과류 베리류 등을 드시면좋아요

    학교급식영양

    안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    다이어트에 좋은 간식으로는 견과류와 무지방 요구르트 그리고 오트밀 쿠기 같은것도 좋으며

    토마토 슬라이스나 구운 콩등이 좋을것 같습니다.

      안녕하세요. 최성하 영양사입니다.

      단백질바라고 요즘 많이 나오는 거 있는데 추천드립니다! 그리고 요즘 훈제메추리알도? 맛있어서 강추드립니다

      아니면 곤약젤리 이런 것도 괜찮은 것 같습니다!