기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.09.21

티비 중독인거 같은데 잠도 못자구요

아무래도 티비 중독인거 같아요. 퇴근하고 집에 와서 티비를 보기 시작하면 아무것도 안하고 담날 출근인데도 새벽까지 티비를 보다 늦잠을 자네요. 티비 중독 티비를 좀 멀리하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. tv를 창고에 보관하시든지 아니면은 집에 들어오기 전에 외부에서 운동을 해 보시거나 다른 일을 하시고 집에 들어오시는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 잠이 많이 안오면 약간의 수면제처방을 받는것도 괜찮을듯보입니다 습관을 먼저 지우시는게 좋을듯보여요