기타 고민상담고민상담
말쑥한지빠귀122
말쑥한지빠귀12222.12.26

자가키트 검사시 희미한 두줄 양성인가요?

자가키트 검사를 했는데 아주 희미한 두줄이예요!! 그런데 저녁에 다시하니 한줄이예요!! 몇번이나해도 한줄!! 이건 양성인가요? 아님 음성??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 희미한 두줄은 병원에서 신속항원 검사시 양성으로 나올 확률이 높더라구요 가셔서 검사해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    경험상 양성일 가능성이 아주 높습니다

    병원가셔서 정확하게 신속항원검사 받으시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    자가키트로 희미한 두줄은 경험상 양성입니다.

    신속하게 병원가셔서 신속항원검사 받으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 코인하늘99997777입니다.

    희미한 두줄도 양성입니다 ㅠㅠ

    간혹 자가진단 키트불량으로 두줄이 나올수도

    있으니 정확한 검사를 위해

    병원방문 추천드립니다 .

    건강하세요 !!!

  • 안녕하세요. 지적인매293입니다.

    오랜 시간이 지난 경우가 아닌 경우 확진 가능성 높다고 합니다! 저 같은 경우에도 한 방울 떨어트리고 5분 내로 희미하게 두 줄이 떴었는데 몇 시간 뒤 병원에 가서 다시 해보니 확진이었습니다ㅠ

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    양성일 가능성이 아주 높습니다!! 다시한번 해보시고 의심이 든다하면 병원가셔서 정확하게 검사 받으시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 고매한수염고래220입니다.

    희미한 두 줄도 양성인 경우가 많던데 역시 병원에서 검사를 받아보시는게 확실하겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    여기서 판단하기 어려움이 있는것같은니 병원가서 진료 받아보시는게 가장 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한거미120입니다.

    희미한 두줄도 우선 양성으로 보고 있습니다.

    병원에 가셔서 신속항원 검사를 해보시고 판정 받으시는것이 좋을 것 같습니다.

    빠른 쾌유 바랍니다.

  • 안녕하세요. 고성방가냐옹입니다.

    희미하게 두줄이 한번 나왔으면 불안한데요

    코로 검사하셨다면 목쪽으로 해서 한번 더 해보세요

    저는 코로는 음성인데 목으로 하니 양성 나와서 병원가서 확진받고 왔었어요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    자가키드 검사를 했는데 한 줄이면서 양성은 아닌 것 같습니다. 그러나 희미하게 두 줄이 나타난다면 양성을 의심해 볼 수 는 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    희미하게라도 두줄이 나오면 양성 가능성이 높습니다. 자가로 하시지말고, 병원에서 재검해 보시기를 추천드립니다. 본인이 찌르는거랑 남이 찔러주는 거랑은 확실히 차이가 있습니다.

  • 안녕하세요. 재밌는꿀벌243입니다.

    아마 본인도 모르게 코로나 걸렸는데 검사시점이 마지막 단계인지 싶습니다! 자세한건 병원에서 전문가용키트로 검사해보시면 가장 정확해요!