하얀곰234
하얀곰23421.01.04

전기장판 우리의 몸에 해로운가요?

집에 있게 되면서 전기장판이랑 있는시간이 늘어났습니다. 어디서 전기장판에서 나오는 전자파가 많이 발생한다는걸 들은것 같은데.. 왠지 오래 있으면 몸에 힘이 빠지는 느낌이 드는 이유와도 관련이 있을까요? 궁금해요

  • 전자파는 극저주파 초저주파 라디오파

    있는데

    두통 시력저하 백혈병 뇌종양

    인체에 누적된 뇌파혼란 초래 순환계이상

    남자 생식기 파괴 여러가지 있습니다

    전기 장판 맨몸으로 닿지 말고 이불을 두껍게 까시고

    자기전 취침모드로 돌려주고 요

    전기장판 조절기도 멀리 놔두고요 몸에서요 !!!!!!!!!!!!!!!!!