자동차생활
모던한셰퍼드19
모던한셰퍼드1923.10.07

보통 세차 주기가 어떻게되나요?

세차를 자주하진않고 한달에한번정도 자동세차하고있는데 이정도면 될까요? 내부는 어느정도 한번씩 해야할까요? 그리고 에바클리닉은 꼭 해줘야하나요? 에어컨필터만 갈아도되나요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 외부세차는 한달에 한번이나 두번정도 하시면됩니다. 에어컨에서 냄새가 나는 경우가 아니면 필터만 교체하세요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 자동차 세차는 사용자가 어떻게 사용 하느냐에 따라서 세차 주기는 해야 할것으로 생각을 합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    외부세차는 한달에 한번정도 하고

    내부세차는 반기에 한반정도 하죠

    필터는 1년에 한번요