기타 고민상담고민상담
놀라운원숭이230
놀라운원숭이23022.12.24

제가 너무 고민이있어서 여러분께 질문드려요.

여자친구가 제가 상처받는행동인걸 아는데도 상관안하고 그냥 행동하는데 무슨생각을 가지고 있는건가요? 정말 힘들어서 질문남깁니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    연인에 대한 배려와 사랑이 없는 분같네요.

    질문자님도 상처받는거에대해서 대놓고 불만을 토로하셔야지상대방도 인지를할수있어요

    그부분에대해서 서로 대화를해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 어떤 행동인지는 모르겠지만, 여자친구분께 정말 상처를 받는 행동이니 고쳐줬으면 좋겠다고 다시 한 번 이야기를 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    상처받는 행동을 아는데도 하는건 자신도 모르게 나오는 행동일수있겠네요.아마 그런행동들이 습관화되어있어서 그런게 아닐까요

  • 대화를 해보시는 게 어떨까요? 여자친구분의 행동이 질문자님께 상처가 된다는 것을 강하게 어필해보세요. 그래도 나아지지 않는다면 관계 개선이 어려울 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한레오파드143입니다.

    먼저행동하기전 여자얘기를 많이듣고

    아주작은것부터고쳐가고 귀기울어

    기역해주고행동한다면

    잰틀한남성이되지않을까해요

  • 안녕하세요. 대담한코끼리228입니다.

    으음 제일 좋은건 여자친구분에게 직접 물어 보는게 제일 좋을듯여

    직접적으로 말을 했는데 계속 그런다! 그러면 여자 친구분은 님을 별로 좋아하지 않는듯 합니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    이미 잡은 물고기라 생각해서 배려할 마음이 없다는 것이죠. 상처받을 줄 몰랐다면 모를까 아는데도 그런 행동을 서슴치않고 한다는 것은 아무리 생각해도 동등한 위치의 연애라고 보기 힘들죠