기막힌자라81
기막힌자라8122.07.25

철봉.. 갯수 늘리는 방법좀 알려주세요.

문틀 철봉 장착했는데 한두개하면 힘들어서 못하겠는데 한두개씩만 하루에 하면 서서히 갯수 늘어나려나요?

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    그냥 꾸준히만 하면 무조건 개수 늘어납니다

    마지막에 더 못할거 같을때 그냥 내려오지말고

    매달려서 버틸수 있을만큼 버텨보세요

    저도 처음엔 한개 겨우 했는데 지금은 열개이상 합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    철봉의 갯수를 늘리는 방법은 꾸준히 하는 것 입니다.

    또한 철봉을 할때 사용되는 주요 근육 외 도움을 주는 근육을 강화하는 운동을 함께해주면

    조금 더 빠르게 철봉의 갯수를 늘릴수 있습니다.

    너무 무리한 운동은 몸에 오히려 독이 될수 있으니 책이나 유투브로 많은 공부도 하시기 바랍니다.

    그리고 무엇보다 중요한 것은 포기하지 않고 꾸준히 하는 것 입니다.

  • 안녕하세요. 파블러입니다. 턱걸이는 꾸준히 하시면 늘어납니다

    다른운동도 꾸준히 같이 하시면 금방 갯수를 늘리수있어요 감사합니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    네 꾸준히 반복하시면 무조건 갯수 늘리는게 가능하세요. 처음에는 속도가 더디게 올라가겠지만 어느 순간 막고있던 뚝이 터지는 것처럼 갯수 향상이 됩니다.

    다른 운동을 같이 해주면 더 빠르게 갯수를 늘릴 수 있을거에요.

  • 안녕하세요. 고귀한침팬지205입니다.

    철봉 늘리면 꾸준히 해야합니다 문걸이 철봉이 있죠 그런걸로 심심할때 처음에는 오래 버티기 하시고 나중가서

    점점 올라가면서 1개 2개씩 늘려요

  • 안녕하세요. 흡족한랍스타181입니다.

    저도 처음엔 많이못했어요

    하지만 꾸준히하니깐 갯수가능어나더라구요

    꾸준히하면 무조건 됩니다!!

  • 안녕하세요. thaoeon입니다.턱걸이 말씀하시는 건가요? 턱걸이는 진짜 노력밖에 답이없어요 본인이 할수있는최대한의 갯수 하루에 하나씩만 늘려가도 금방늘어요 하지만 중간에 게을러져 빼먹는다면 늘지 않습니다