굳센때까치29
굳센때까치2922.11.04

창문틀 방충망 청소 꿀팁 알려주세요

오랜만에 대청소를 하려고하는데, 창문 틀 방충망 청소 방법 자세하게 알려주세요. 생생정보 이런데서 나온 팁 말고 추가 팁 없을까요??

  • 안녕하세요. 남다른매175입니다.

    반대편에 핸드타월이나 신문지를 대로 분무기로 물을 뿌려요~

    아님 부드러운 솔로 닦아내요.

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.저는 방충망청소시 청소기를 옆에 두고 솔로 텁니다.떨어져나온 먼지는 청소기로 빨려들어갑니다

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    티비 프로그램을 보지 안아 뭘 설명해주셨는지는 모르겠으나 저같은경우엔 마른 솔로 살살 털어 줍니다