기타 고민상담고민상담
영특한독수리54
영특한독수리5422.11.22

몸무게 강박이 너무 심한데 어떻게 할까요?

지금 제 몸무게가 평균이라는 건 알지만 더 마르고 싶습니다.

예전에는 항상 말랐었는데 요즘들어 보통으로 바뀌고 있어 그런건가 잘 모르겠어요

살 빼고 싶어서 하루에 거의 1끼 반정도 먹고 있어요. 이게 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 우영고래입니다.

    적게 먹는 것도 다이어트하는

    훌륭한 방법이라고 생각합니다

    저도 그렇게 살을 뺐거든요

    하지만 비타민이나 영양보충제 꼭 드시고

    적당량의 유산소운동을

    함께 하시길 권합니다

    다이어트 꼭 성공하세요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    살빼고싶으시면 밥을 드시고 운동으로 빼세요

    굶어서 뺴는거는 건강도 잃고 힘들고 모든게 망가집니다