영양제약·영양제
진득한키위5
진득한키위523.07.16

영양제 이렇게 챙겨먹는거 괜찮을까요? (쏜리서치)

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

쏜리서치 멀티비타민 만 챙겨먹었는데

이번에

쏜리서치 L 글루타민 캡슐

B-컴플렉스 캡슐을 주문했는데 이렇게 먹어도 괜찮을까요?

칼슘마그네슘 아연비타민D 헬스브로 영양제도 먹고있어요.

혹시나 더 있으면 좋거나

이건 빼도 된다 싶은거 있으면 말씀해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    쏜리서치 멀티비타민, 글루타민, B컴플렉스를 같이 먹어도돼요.

    칼슘마그네슘은 저녁식후에 드시구요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    그렇게 복용하셔도 됩니다.

    글루타민은 공복, 나머지는 식후즉시 복용하시면 됩니다.

    본인 상태를 잘 알지 못하기때문에 추가해도 좋을 영양제를 추천해드리기는 어렵습니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    함량이 어느정도되는지를 알아야 답변을 드릴 수 있을 것 같습니다. 이름만 봐서는 좀 겹치는 성분들이 있을 듯 하네요. 겹치더라도 어느정도 범위 내라면 같이 복용이 가능하긴합니다.