뱃살이 너무 안빠지는데 뱃살 빼는데 도움이 되는 운동과 간단한 식단이 궁금해요

파랑****

뱃살이 너무 많이 나와서 예전에 입던 바지가 모두 작아졌습니다. 뱃살을 빼기 위해 추천해주실만한 운동과 간단한 식단이 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

뱃살 줄이는데는 탄수화물을 줄이거 단백질과 좋은지방

섭취비율을 높이면 효과가 좋습니다

운동은 가본적으로 빠르게 걷기, 달리기,플랭크, 윗몸일으키기

간단하게 하기 좋습니다