탈퇴한 사용자

간식으로 주로 어떤거 드세요?

빵이나 과자등 몸에 안좋은거 말고

이왕이면 고구마, 감자등 건강에도 좋은것으로

식사후 입이 심심할때 주로 어떤 간식을 구매해서 드시나요?

  • 동동동동
    동동동동23.02.14

    안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 소고기 육포랑 닭가슴살로 만든 육포를 즐겨 먹는데요 배고픔도 금방 사라져서 간식으로 꾸준히 먹고 있어요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    크 초콜릿은 카카오 함량이 높아 칼로리가 낮고, 항산화 물질인 폴리페놀 성분이 풍푸합니다.

  • 안녕하세요. 기특한후투티273입니다.

    견과류종류, 호두나 아몬드같은거 먹으면 입 심심하지않고 좋더라구요~ 몸에도 좋으니 견과류 드셔보시는거 추천드려요!

  • 안녕하세요. 김선생김교수입니다.

    저같은 경우 수제비 떡을 튀겨 꿀에찍어 간식으로 즐겨먹는답니다

    달달한 향과 그바삭함이 어우러져 무척 맛있답니다

  • 안녕하세요. 정직한지빠귀33입니다. 식사 후에 사실 아무 것도 안먹는게 좋긴 하겠지만 그럴 수가 없죠ㅠ 전 콩이랑 호두 아몬드에 말린 멸치볶은 걸 섞어서 먹습니다. 견과류의 느끼함을 멸치가 잡아줘서 좋더라구요. 건강에도 좋구요!

  • 안녕하세요. 하얀큰고니5입니다.

    요즘에 말린 야채칩이나 과일칩 많이 먹어요

    과자 대신 먹으면 건강에도 좋고 바삭해서 야채먹는 느낌도 없고 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    간식이란 느낌이 덜 들긴 하지만

    견과류 추천 드립니다. 칼로리도 적고 건강도 챙길수 있답니다