엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.18

요즘 잠을 자다보면 계속 깨게 되는데 이유가 뭘까요?ㅜ

요즘 피곤해서 바로 잠이 들긴 하는데 자다 보면 계속 작은 소리에도 깨고 중간에 한 3번정도는 깨는거 같아요

깊게 푹 자는 방법이 있을까요? 뭔가 더 피곤한거 같아요 ㅠ 좋은 꿀팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 시뻘건천산갑84입니다.

    불면증이 아니라면 카페인 섭취가 가장 의심됩니다 커피 콜라 초코렛 에너지 음료 이런 것들 카페인이 들어간 음료를 일절 끊어보십시오.