풍성한자라163
풍성한자라16322.08.10
허벅지 살이 어떻게 하면 빨리 빠질까요?

허벅지 너무 굵어서 고민 입니다 여러가지 운동 을 했는데도 안빠지네요 어떻게 하면 빨리 빠질수 있나요 ?아시는분 계시면 알 려주세요

  • 허벅지 살만 빠르게 빠지는 방법은 없습니다

    전체적인 살이 빠져야 허벅지 살도 빠질겁니다

    탄수화물 조절하시고 꾸준히 운동하시면 빠질거에요~

  • 안녕하세요. 눈부신매사촌86입니다.발바닥끼리 합족하시고 나비 날듯이 다리를 팔랑팔랑 움직이기와 걷기로 하되 큰폭으로 성큼성큼 걷기를 해보세요. 도움 되실꺼예요

  • 안녕하세요. 심각한딱새262입니다.

    무조건 저녁 6시 후에 드시지 말고 특히 과일 금지입니다 그리고 누워서 자전거 타기와 털기 그리고 발차기를 자기 전에 꼭 100회씩 하시고 차츰 늘여가세요

  • 안녕하세요. 듬직한박새로이입니다.

    예전에 유명했던 책벅지 하면 효과 좋다고 들었던 것 같아요! 그거랑 유산소+스쾃 하면 허벅지 살 빼는데에 도움이 될 것 같아요