기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

살은 찌우고싶고 뱃살은 빼고싶은데 어떻게 할까요?

뱃살만 나온 마른 체형인데 전체적으로 살, 근육은 찌우고싶어요

식단하면서 근력운동 계속하면 괜찮아질까요 ???

좋은 방법 추천 부탁드려요

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.04.30

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.살은찌우고 뱃살은빼는방법은 식단하면서 근력운동 그리고 유산소 운동을 꾸준히 하루 2시간이상하셔야 됩니다. 최소1년이상 꾸준히하셔야 되구요

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    근력운동을 하면서 일단 많이 드세요 식단은 단백질 위주로 하는게 좋으며 하루 4끼이상드시고 살이좀 많이 올랐을때 커팅힌면서 이쁜몸으로 전환 시키면 되버다