기타 고민상담고민상담
매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.06.26

데이트 할때 안꾸미고 나오는 여자친구가 있는데요.

여자친구랑 데이트를 하는데 이 친구가 꾸미는 걸 잘 못하는지 거의 쌩얼에다가 펑퍼짐하고 편안한 차림으로 나오네요. 어떻게 얘기해주는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘나라요단강건나갔다돌아온나비입니다.

    한번씩 위기감을 줘야합니다

    태도를 조금 쌀쌀맞게 대하시면서 빙 둘러서 말해주세요

    설렘이 덜하다고

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    데이트 하러 나올때 예쁘게 꾸미고 나왔으면 좋겠다고 여자친구에게 직접 말해 보세요.

    나이가 많지 않으면 쌩얼이라도 피부가 좋아 괜찮습니다만, 나이가 좀 있으면 아무래도 좀 꾸미는게 좋은거 같아요.

  • 안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

    얼마나 사귀셨는데요?안꾸미면 안예쁜가요 여친이??

    내눈에 안꾸며서 안예쁘면 그건 그냥 식은거에요..초기에 그러면 조금 그럴수는 있는데 그렇다면 여친분께 같이 커플룩 맞춰입자하면서

    서로 맞춰서 잘 꾸며서 입어보세요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 그건돌려말하나 앞으로 말하나 기분나쁠겁니다. 자기취향이니까요. 그냥 포기하시든지 ...아님 헤어지시든지요

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.서로 좋아해서 만나는게 아닌가요? 상대편에 꾸며진 모습이 좋은건가요? 나자신한테 물어보세요 여자친구의 편한 모습이 왜 불편하지를요

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    처음과 조금 다르다고 조금만 예쁜 모습으로 오라고 말해보는게 어떠세요?

    다 예쁘지만 더 예쁜모습도 보고싶다고 해보세요 ㅎㅎ