민사법률
과감한반달곰21
과감한반달곰2124.01.05

신고접수하기 전에 상대가 언제까지 보상해주겠다고 했는데 배상안하고 연락씹을시 신고가능한가요?

신고접수 전에 상대가 언제까지 보상해주겠다고 말을 했는데 그 시간이 지나도록 배상을 하고있지 않습니다

이럴경우에는 신고가 가능한가요?

뭐라고 신고해야하나요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    기재된 내용상 무엇을 가지고 신고를 하겠다는 것인지 불분명하여 뭐라고 신고해야할지 판단이 어렵습니다.

    다만, 상대방이 보상을 해주었는지 여부와 무관하게 신고는 가능합니다.