한의학건강상담
쌈박한흰죽지83
쌈박한흰죽지8322.12.21

교통사고(대인 접촉사고 일때 )한방 치료가 궁금합니다.

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

안녕하세요

출근길 자동차 바퀴에 발뒤꿈치가 살짝 들어가서 한방 병원에서 염좌 치료중입니다.

순간적으로 넘어지면서 뼈는 이상이 없는데 발목, 종아리 , 허리 오른쪽 어깨까지

모두 두드려 맞으것처럼 근육들이 아픈데 염좌는 기본 2주 치료라고 하는데

2주 후에도 아프면 추가 치료받아도 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    그만 하시 길 천만다행이고 사고 낸 분도 운이 참 좋으십니다.

    자동차보험 대인은 치료 기한이 정해져 있지 않습니다.

    사고 한달 안에는 매일 치료 가능하고

    3달까지는 주 3회

    6개월까지는 주 2회

    그 이후는 합의 종결될때까지 주 1회

    치료 가능합니다.

    전혀 안 아플 때 까지 편안하게 치료 받으시고

    납득할 수준의 합의금도 이끌어 내세요.

    급하면 손해입니다.