임금·급여고용·노동
유디티
유디티23.01.29

연말정산 관련 질문 드립니다!

A 회사를 22년 10월달에 퇴직
B 회사를 22년 12월달에. 퇴직

23년 1월에 입사 하여서 잘 다니고 있습니다
이렇게 되면 연말 정산을 어떻게 해야 하나요??

  • 안녕하세요. 정동현 노무사입니다.

    연말정산과 관련된 내용은 연말정산 카테고리나 세무 카테고리를 이용하셔야 될 것으로 보입니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 차충현 노무사입니다.

    연말정산 등 세금과 관련된 사항은 세금/세무카테고리에 질의하시어 세무사의 상담을 받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이종영 노무사입니다.

    연말정산은 현재 재직 중인 사업장의 원천징수의무자인 사업주가 진행합니다. 이전 사업장에서는 퇴사 시점에서 정산을 진행합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 김호병 노무사입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변드립니다.

    세무전문가와 상담하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이기중 노무사입니다.

    연말정산은 연말정산 특별관이나 세금,세무 분야에 문의하시기 바랍니다. 인사,노무 분야가 아닙니다.