아메리카노한잔
아메리카노한잔23.08.04

새벽에 하기좋은 운동에는 뭐가있을까요?

요즘 날씨도 덥고 또한 밤새 열대아 더위로 인해서 새벽에 일찍 잠을 깨는데 또 자기도 뭐하고 해서 아침운동을 할려는데 뭐가 좋을까오?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    새벽에는 간단한 조깅이 좋습니다.

    무리해서는 안되구요 무리 안가는선에서 하시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 새벽에 제일 하기 쉬운 운동은 산책겸 걷기입니다 빠른 걸음으로 한시간정도 하시면 하루종일 기분이 유쾌합니다~

  • 안녕하세요. 고급스런꾀꼬리233입니다.

    밤 늦은 새벽이라면 맨몸근력운동을 추천드리고 이른 아침이라면 가벼운 조깅이나 줄넘기 등 유산소를 추천드립니다