조용한문어80
조용한문어8023.02.01

뱃살을 중점적으로 빼는 운동방법이 있을까요?

나이를 먹다보니 다른데는 괜찮은데 유독 뱃살만 툭 튀어 나와 있습니다.

어떤 운동을 해야지 뱃살을 중점적으로 뺄 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 뱃살은 뛰는걸로 빼야 합니다.

    하루에 쉬지않고 40분정도만 꾸준히 뛰어줘보세요

    반드시 빠집니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 윗몸일으키기등을 꾸준하게 해주는데 식이요법을 병행해서 해야 합니다 먹는거를 줄여야 합니다

  • 안녕하세요. 눈부신고래155입니다.

    뱃살을 빼려면 다른 운동과 병행을 해야 수월합니다. 유산소 운동후 플랭크하는 것을 추천드립니다.

    무작정 뱃살만 뺄 수 있는 운동은 없습니다.