기타 고민상담고민상담
꽃다운날쥐138
꽃다운날쥐13823.01.26

금연후 군것질은 어떤게 좋을까요?

금연 3주차초보입니다

금연후 심심한입을 달래고자 과자 사탕등등 여러가지를먹고있는데요 달달한 음식의 과다한 섭취로 걱정이됩니다

몸에 나쁘지않은. 칼로리가적고..입의 무료함을달래줄 음식은 어떤것있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 저는 금연할때

    달달한게 땡기면 차를 마셔주거나 껌을 씹었는데 많은 도움 되었습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    몸에 좋은 차나 껌은 어떨까요?

    날씨가 추우니 따뜻한 차로 속도 달래고요!

    생강차 계피차 쌍화차 이런 차 드셔보세요