탈퇴한 사용자

금연으로 입이 심심할 때 뭐가 좋을까요?

금연을 한지도 수년차인데 가끔 욕구가 차오를 때가 있는데요 혹시 입이 심심하다고 느낄 때 이를 해결할 좋은 방법이나 음식같은 것이 있을까요?

  • 수림프
    수림프22.12.03

    안녕하세요. 수림프입니다.저는 껌으로 했습니다.

    금면때마다 먹는거 했지만 폭식. 잠. 이유없는 짜증.

    이유없는 성질. 이었는데 껌이 쵝오네요

  • 안녕하세요. 선량한타킨266입니다.

    호올스 xs 추천함 담배 생각날때마다 하나씩 먹으면 잘 버텨져요 그리고 술마시지 마세요 바로 무너짐

  • 안녕하세요. 착실한멧새181입니다. 저도 금연을 하기 위해서 많은 노력을 했습니다. 저는 껌이나 젤리 같은 것을 먹었습니다. 그리고 보건소에서 금연 클리닉을 참가하여 패치 등 각종 물품을 받았습니다. 추우신데 감기 조심하세요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    무설탕 사탕이나 당이 적게 들어간 과자, 견과류를 드시면되는데.

    너무 많이 드시면 살이 찔수 있기 때문에 적당량을 섭취 하셔야 합니다.