좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.25

감자볶음을 할 때 너무 감자가 안익어요

제가 집에서 감자볶음을 한 번씩 만드는데요 그런데 가장 고민 있게 감자를 5분 이상 볶아도 거의 탈 때까지 볶아도 감자가 잘 안 익는데 어떻게 해야 감자가 빨리 익죠?

  • 안녕하세요. 후련한개개비48입니다. 한번 삶은 다음에

    하면 금방 익더라구요 조금 귀찮지만 맛도 더 있답니다.ᐟ 추천드려요 ㅋ

  • 안녕하세요.김치 복음밥 저녁 메뉴로는 최고인것 같습니다

    저는 레시피에는 감자 안넣습니다

    참고로 돼지고기와김치가 주재료 인것 같네요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    감자를 채썰어서 볶으면

    빨리 잘 읽어요

    깍둑 썰기해서는 두꺼워서

    그럴 수 있거든요...