다이어트 식단건강관리
미래를 향한
미래를 향한22.07.25

영양많고 저렴한 음식 재료 추천

저렴하고 영양 밸런스도 골고루 갖추어진 음식 재료를 알고싶어요. 음식 지출 비용을 줄이고 싶어서 영양 가성비 좋은 음식재료가 알고싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    밥은 기본적으로 먹는다는 전제하에 추천을 드리면,

    계란을 추천해드립니다!

    단백질뿐 아니라 비타민 미네랄도 풍부하고 가격적인 측면에서도 합리적입니다.