비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.16

어제 먹은 음식 데울려는 어떤 종류가 좋은가요?

어제 먹다 남은 고기를 데워서 먹을려고하는데.

전자렌지에 돌릴지, 다시 후라이펜으로 데울지,

맛을 그대로 보전하고싶은데 어떤 방식이 좀더 나은가요?

  • 안녕하세요. 향기로운동고비200입니다. 귀찮기는 해도 후라이팬에.달달 볶으면 향이랑 식감이 다시 되살아나죠. 전자레인지는 간편하기는 하지만 맛은 조금 떨어집니다. 도움이 되었길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한남생이20입니다.

    두가지 다 해본결과 시간적 여유가 있으시다면 후라이팬이 더 좋습니다. 전자레인지는 물이 생기기도하고 조금 퍽퍽해지는 감이 있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    후라이펜이 좋죠. 전자렌지는 수분이 많이 생기고 그래서 저는 다시 볶으시는 것을 추천합니다.