사부리조금만조73
사부리조금만조7323.02.02

명절이후 사과과 많이 남아 있는데 활용 방법에 대한 꿀팁은?

안녕하세요.

명절이후 나눠줄 정도는 아니고 사과가 좀 많이 남아있는데 시간이 지나니 사과가 좀 물러지더라고요.

버리기는 아깝고 잘 활용 가능한 꿀팁이

있을까요?

  • 안녕하세요. 화려한꾀꼬리98입니다. 저도 명절사과가 많이있어 고민끝에 주변분에게 나누어 주었습니다. 그런데 주변지인이 사과. 양배추. 양상치를 넣어 셀러드를 만들어 아침에 먹으라고 권유하여 실천하고 있는데 정말 좋아 권유하고싶어요.

  • 안녕하세요. 똑똑한말똥구리32입니다.

    아침마다 남은 사과를 갈아서 먹으면 얼마나 든든하고 기분도 좋아질까요~!! ㅎㅎㅎ