그린라이트
그린라이트23.03.28

요즘 눈의피로가 심해지는데요 어떻게 하면 좋을까요?

저녁에 핸펀을 안보려고 일단 노력하고 있으며 일찍 자려고 노력은 하는데

눈의피로가 심해지네요.........이렇게 잠만 늘리면될것은 아닌것같고 방법이 있을까요

눈의 운동법 눈에 좋은 음식등 추천해주세요

  • 안녕하세요. 색다른쇠오리10입니다.

    눈 주변 근육을 부드럽게 마사지 해주시고

    양손을 모아 손바닥에 입김을 불어 따뜻하게

    만든 후 양눈을 감싸 30초정도 기다렸다가

    손을 떼보세요. 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 어슬렁어슬렁먹이를찾는개미입니다. 저같은 경우 루테인약 먹고, 눈동자를 시계방향으로 굴리는 운동과 눈 주변 뼈를 엄지손가락으로 살살 눌러주고 있습니다. 이게 눈에 좋다고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    인공눈물의 처방 받거나 약국에 있는 제품으로 수시로 넣어 건조함을 줄여 보세요 그럼 눈의 피로도 조금씩 줄어 드는 느낌이 납니다.