은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.11.15

뱃살빼는 가장 좋은방법 전수해주세요

평생 다이어트를 하고있읍니다 다른곳 살들은 빠질때도 있는데 특히 뱃살이 안빠지네요 식습관이 잘못된것인지... 좋은방법 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    다이어트는 무조건 식단입니다

    먹는양을 줄여주시고 클린하게 가져가주세요

    또한 유산소도 해주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    뱃살을 빼는 가장 좋은방법은 식단조절을 통해 살찌는 탄수화물이나 당분의 양을 줄이고 운동량을 늘리는것입니다. 왠만하면 단백질관련제품들을 챙겨주시고 운동은 기초적인 운동인 걷기 및 달리기로 칼로리를 빼주시고 윗옴일으키기등 집중적으로 근육을 키워주신다면 빠질것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 밀가루 음식물을 줄이고 잡곡밥으로 먹고 5대 영양소 골고루 적당히 먹고 운동을 꾸준히 하는 것이 좋습니다. 유산소운동과 근력운동을 같이 하면 좋습니다. 저녁 7시이후로는 안 먹느게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 뱃살이 안빠지는 건 내장지방이 많이 쌓여서 그렇고여 다이어트를 하면 조금씩 뱃살이 빠지는 게 보이실텐데 이상하네요! 다이어트는 무조건 식단입니다! 탄수 줄이시고요 야채 늘리세요!