다이어트 식단건강관리
곰살맞은복어74
곰살맞은복어7422.09.13

저녁으로 먹기좋은 메뉴는 뭘까요

퇴근후 간편하게 저녁으로 먹기좋은 메뉴는 뭘까요

샐러드를 제외한 포만감도 있고 위에 부담도 없고

소화도 잘되는

음식 추천좀해주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    가능하다면 소화가 잘되는 음식 위주로 먹는것을 추천해드리며,

    평소 위장장애가 있으시다면 양배추를 활용해서 샐러드로 만들어 드시는것이 좋겠습니다.

    양배추를 섭취하는게 힘들다면 양배추를 즙으로 드시는것을 추천해드립니다.