다이어트 식단건강관리
탈퇴한 사용자

위에 부담 안주고 포만감을 줄 수있는 칼로리 적은 음식

매번 밥 먹을때 마다 더부룩한 느낌이 많아서

그러는데요~~!!부담감은 줄이고 포만감이 들만한 칼로리 적은 음식은 어떤게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    식이섬유가 풍부한 과일과 야채를 많이 먹는것을 추천해드리고,

    가급적 단백질도 콩을 활용한 식물성 단백질을 드시는것을 추천해드립니다.