캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.03

캠핑에서 사용할때 난로는 어떤거 사용하는건가요?

캠핑에서 난로를 사용할때 어떤 난로를 사용하시는지에 대해서 너무 궁금합니다 캠핑난로 종류가 많아서 무엇을 선택해야할지 모르겟어요

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    캠핑에서 사용할때 난로는 기름난로를 가장 많이 사용합니다.

    전기히터는 조금더안전하지만 화력이 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    우드 버닝 스토브가 좋습니다. 나무를 연료로 사용하는 난로의 일종으로, 캠핑지에서 나무를 얻기 쉽고,화력이 강한 경우가 많아 효과적으로 사용할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    일반적으로는 등유난로를 가장 많이 사용합니다. 대신에 밀폐된 곳에서는 사고의 위험이 있기에 환기를 잘 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    화목난로를 주로 쓰네요

    나무 타는 소리와

    불 세기가 마음에 들고

    설치 운반도 간편해요..

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    요즘 캠핑 난로는 등유난로를 많이 사용하시구요 파세코가 매우 유명합니다. 수고하세요

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 캠핑난로는 전기팬히터와 등유난로를 주로 씁니다 등유난로는 일산화탄소 증독의 위험이 높으니 일산화탄소 경보기를 챙겨가시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑에서 사용하는 난로중 가장 많이 사용되는 난로는 등유난로입니다.

    파세코제품이 좋더라구요.